13. 12. 2003. Где-то идут проливные дожди

***
Где-то идут проливные дожди
В Туле, Самаре просто вдали
А у нас хорошая погода
Чисто в море небосвода.
Жарко солнце пригревает
Ярко светит не мигает
Духота стоит вокруг
В речке много много рук.
Кто-то пьёт холодный сок
Принимает душ. Жарок!
Тень - +30. Во даёт!
Ртутный столбик вверх идёт
А дожди идут, идут
Всё куда-то и не тут.

13.12.2003.


Рецензии