Жертвам самого продаваемого сценария-2012

И снова весь мир разбужен
Очередным реалити.
Конечно, всем стало скучно,
Ну как же не поскандалить-то?
Родился отличный повод
Расплющить кому-то морду,
Ах, нет, мне привиделось, что вы…
Да-да, это глас народа.
Да-да, это глас пролетария –
«Свободу, братство и равенство!»
Не жертвы идут сценария…
Никто не хотел прославиться…
А кто не сочувствует – падаль,
А тех, кто не верит – в ад,
Давай, выбирай свое стадо, -
Кто ты – прокурор, адвокат?
А я не люблю забавы
Бездарных и скучных прений,
И между левым и правым
Я выбираю средний.


Рецензии