12. 11. 2003. До тебя

***
До тебя дойду пешком босиком
На тебя упаду проливным дождём
Я тебе подарю этот город и свет
Той звезды, которой как-будто бы нет
Я тебе подарю лес и туман
Ты поверь это всё не обман.

12.11.2003.


Рецензии