Кскс

я не могу смотреть,
когда ты говоришь о грустном,
читать,
слушать,
плевать.
лететь нужно,
но слишком пусто.
мне надоело хотеть
греть твои длинные пальцы.
и ты смотришь на меня,
как на кошку,
для которой "кскс" -
это счастье.


Рецензии
Волшебно. Отлично. Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2012 19:29     Заявить о нарушении