лето

лето подходит к концу,
я этого так не хочу.
это лето запомнилось,очень
все эти беззаботные ночи.
можно гулять до утра
летом так круто,жара.
нет учёбы,школы,работы,
а только гульки и отдых.
лето,не уходи
не всё ещё успели,погоди.


Рецензии