0162 Хочу

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Хочу тепла. Хочу любви,
Объятий я хочу.
И до пьяна вина сейчас,
Напиться я хочу.
Цветов охапками, весну,
Я так устала ждать!
А мне вокруг опять твердят,
Что надо подождать.

Но сколько ждать и почему?
За, что всё это мне?
Я так скучаю по теплу,
Весеннему дождю.
Хочу, чтоб милый был со мной
И утром, днём и в ночь,
И тёплым вечером мечтать,
Конечно я не прочь.
               
06.06.07(00:21)

             


Рецензии