Тоска по доченъке

Связав судьбу свою однажды
С любимой, нежной и родной
Не думал ты жениться дважды
Не мог представить брак с другой

Но жизнь свои права диктует
не важно ей, что дочка есть
что сердце плачет и тоскует
что ран на нём уже не счесть

Это небесное созданье
Ручонки протянув к тебе
В безмолвно-нежном ожиданье
Всё манит и зовёт к себе

С волненьем ждёшь ты выходного
Что бы малышку вновь обнять
желаешь, что б была здорова
Чтоб вскоре встретиться опять

ты не грусти что встреч так мало,
Что ночи не проводишь с ней,
Что не поднимешь одеяло,
Вслед не помашешь у дверей

Люби её на расстояньи
Люби и помни об одном,
Любовь важней чем обещанье
Сейчас ,всегда, а не потом...


Рецензии