Мне хуже не стать - ну, куда уже хуже!

Мне хуже не стать - ну, куда уже хуже!
Позволь хоть сейчас - мне чуть чуть помолчать
Ты знаешь, как страшно - в безлюдно безликой
Толпе оглушенной - так громко кричать?

Ты знаешь, что люди, молчащие часто
Внутри разрываются - тысячей слез
Ты знаешь как страшно - порой ошибаться?
И быть неспособным - кому-то помочь?

Ты знаешь что воля - не есть всем замена
Тем качествам сердца. Ведь в сердце - тепло.
Ты знаешь как сложно - родясь человеком
Прожить человеком, достойным того?

Той жизни и чувств. Всех тех вздохов и веры
Ты знаешь, как сложно услышанным быть?
Кричать в той толпе, оглушенной, бесцветной
Взамен не прося - вопреки - так любить?

Ты знаешь цену - чьей то жизни и сердца?
Ты знаешь как важно - уметь отдавать?
-
Отдачи - не надо. Не надо - ответов.
Я знаю, как важно порою - молчать.


Рецензии