О такой, как Ты

О такой, как Ты, в душе,
Многие мечтают,
Представляют в неглиже
И слюну глотают.

Слишком уж велик соблазн
Хрупких очертаний,
Но доступных лишь для глаз
И пустых желаний.

И кому принадлежать
Духом и телесно –
Знаю, что Тебе решать
А не Им, конечно.


Рецензии