0176 Дима баянист

Ходит парень удалой,
Ходит юный, озорной-
Это Дима, всем на диво,
Видный, заводной.

Он баян берёт с собой
И кудрявой головой,
Тряхонёт и все девчонки,
Бегают гурьбой.

Как баян он развернёт,
Песню нежную споёт
И девчонок, словно пчёлок,
В танец завлечёт.

Дима, Дима, Димочка,
Любит тебя Риточка
Ну, а ты на Дашу смотришь,
Нежно и любя.

Что же делать? Как всем быть?
Как же троицу разбить?
Подскажите, помогите...
Как им поступить?

 19.06.07(18:31)


Рецензии