Запах осени

З апахло осенью,лето на исходе,
А вгуст плачет звездами в печали,
П о небу плывут облака - пароходы,
А паруса уже седыми  стали,
Х очется кричать-замри мгновение,
О сень отматать назад как кинопленку,
С колько было ярких впечатлений,
Е ще тепло,но стало в этом мало толка,
Н е слышно птиц,листва желтеет,
И сердце грустью заболеет.
19/08/2012


Рецензии