С Яблочным Спасом!!

Сегодня Спас, Преображение Господне
Христос предстал и светом озарился день               
Воспет Божественною бесконечной Славой               
В одеждах белых он явился всем ученикам               
Пусть души станут просветленней и мудрее
И пусть вступает Осень во права свои               
А  чудотворный аромат Эдемских  яблок               
Наполнит  полнотой существования дни               


Рецензии