Молитва

К Тебе, в мольбе, протягиваю руки,
О, Боже наш, спаситель и пророк.
Пусть светлый день откроется мне утром   
Несущим свет, как сердца огонёк.

Вдохни мне в душу силы на дорогу,
Чтоб крест судьбы в пути не уронить.
Твоя поддержка  в деяниях и  слове,
Без лжи и скверны к вечеру дожить.
 
Слеза свечи скатилась на распятье,
Я пред Тобой колени преклонил.
Молю, мой Бог, прошу земного счастья
И все грехи свершенные  прости. 

Остатком жизни в молитве заверяю,
Что не посмею сознательно грешить.
И если Ты на жизнь благословляешь,   
Так помоги мне праведно прожить!

Аминь!


Рецензии
Хорошая молитва!Особенно две последние строчки.С уважением!

Евгения Артёменко   10.12.2012 09:28     Заявить о нарушении