0175 Клашины глазки

Письма пишу, а ответа всё нет,
Может, блуждает, где-то конверт?
Значит, должен его разыскать,
Чтобы ответ ты смогла написать.

Солнышко, ветер, цветок, мотылёк,
Вас я с собою в дорогу завлёк.
Чтоб помогли разыскать, наконец,
Милую Клашеньку - ждёт нас венец.

Я сквозь замки, все преграды пройду...
- Милая, где ты? Тебя я ищу.
Здесь, за резным палисадом нашли,
Клашины глазки, мои две звезды...
               
 19.06.07(17:33)


Рецензии