одна из всех ты дождалась рассвета

     Одна из всех ты дождалась рассвета.
     И вот, восходит солнце в красоте
     Пурпура, и малинового цвета
     Полнеба отражается в воде.
     Сиянием взойдет счастливый полдень
     И светом чистым озарит леса,
     Дыханием тепла цветы наполнит,
     И синие расплавит небеса.


Рецензии