Море плачет дождями

Море плачет дождями.
Тучи лижут прибой.
Я за этими днями.
Ты за этой стеной.

Ты другая – ты ближе,
Ты мечта и печаль.
Я тебя обнимаю,
Но в объятьях февраль.

Мы играем, как  дети.
Мы боимся и дышим.
Мы с тобой говорим,
Но друг друга не слышим.

Ты достойна слезы.
Мне слезы не видать.
Ты как ветер в темнице -
Остаемся летать.

Ты со мной будешь ночью,
Я с тобой буду днем.
Мне вложи руку в руку
Будем вместе, вдвоем.

И встречая закаты,
Зачеркнув время светом,
Мы вдвоем за прибоем
Насладимся рассветом!

29 октября 2007 г.


Рецензии