Теплом Твоим все дышит для меня

     Теплом Твоим все дышит для меня
     И радостью в глазах моих сияет
     Любви неизреченной полнота
     И все вокруг собою согревает.
     От солнца тает снег, от глаз - печаль.
     Капелью счастья зазвенело сердце.
     Расстаявшего снега мне не жаль,
     В нем расцветет души живой подснежник.


Рецензии