Вся сила любви вся радость

     Вся сила в любви, вся радость.
     К свершенью она зовет.
     Неведома ей усталость
     И если плачет - поет
     О Славе, о Божьем чуде,
     О верности и о том,
     Что вечно она пребудет
     Непобежденная злом.


Рецензии