мы одни

Мы живем в разваливающихся домах,
Внутри осталась лишь скорлупа душ.
Мы все одиноки, мы все по одному.
Ни кто никогда не отдаст жизнь за другого.
Ни улыбнется заблудшему в тьме,
Лишь иногда делимся ядом, как бы во благо.
Но это все дурь, глупость и бесполезность.
Давай попробуй хоть день побыть честным
Хотя бы с собою.


Рецензии