все говорить умеют о любви

     Все говорить умеют о любви:
     Взметнулись сосны радостные в небо,
     Цветы склонились кротко до земли
     И красотой сияет их беседа.
     Лишь я молчу, и не умею слов
     Найти для целомудренного чувства..
     Росы звенящей падает восторг,
     В травы ресницы нежностью уткнувшись.


Рецензии