93

Кружась в безмолвном танце Ночи,
Я видел свет в твоих глазах.
Пусть демон хаоса хохочет,
Ему подвластен только страх.

Но мы не ведаем сомнений,
Печали, страха и вины.
Свободы воли и суждений
Нам нашей смелостью даны.

Шагаем вместе, но раздельно.
Мы – братья, сестры, мы - цари.
Закон наш правилен предельно:
"Что ты изволишь – то твори!"

Мы - звезды со своей орбитой,
Наш свет – реальность, а не сон.
Слова пророка не забыты:
Любовь – воистину Закон!


Рецензии
Пафосно на мой вкус. Однако каждая звезда движется по своей орбите, согласно воле...
Ништяк)

Валратос Валтасар   02.10.2015 14:45     Заявить о нарушении