Ещё одна ночь

Ещё одна ночь, в тишине, в темноте,
В молчании.
Я вспомнить не прочь о твоей наготе.
Отчаянье.

Мне не с кем разделить постель,
А хочется,
Твоим теплом её согреть.
Одиночество.

Я ведь один, теперь один,
Я нелюдим и нелюбим,
Мой дом - мой склеп, а сам я слеп.
Я жду пока придёт рассвет.

Мне снятся сны, и в каждом ты.
Мучительно.
Знать, что полночные мечты
Сомнительны.

Но ночь пройдёт, наступит день,
Всё кончится.
Но стоит снова лечь в постель,
Опять захочется.

Я ведь один, совсем один,
Я нелюдим и нелюбим,
Мой дом - мой склеп, а сам я слеп.
Я жду пока придёт рассвет.


Рецензии