я сердцем просветлел от глаз твоих

     Я сердцем просветлел от глаз твоих.
     В моей душе прошло землятресенье.
     Вулкан, огнем изверженным, затих,
     И вновь укрылся снежным опереньем.
     Я потрясен. Ты все переменила
     Во мне одним движением ресниц.
     Меня своей любовью удивила.
     Лишила сердце всех его границ.


Рецензии