мне красота твоя нужна как воздух

     Мне красота нужна твоя как воздух.
     В ней все мое дыхание и жизнь,
     И радость, что излечивает просто
     И вдохновеньем наполняет мысль.
     Ты звездочкой душе моей сияешь,
     И веселишь восторгом мне глаза.
     И если ты любовь мою узнаешь,
     Твоя затмится ею красота.


Рецензии