Что толку...

Что толку, в тех словах и нежности которых,
Готов поверить только я...
Тот не нормальный, кто до сих пор, любви лишь преклоняется в мечтах...
А на яву, все та же сволочь,... Жесткий, черствый ангел...
Низвергнутый который, был богом, с высот несбыточных небес!
Неандерталец и слишком гордый...
Чтоб преклонить колени, пред алтарем святого...


Рецензии
Любовь гордыню убивает и к новой жизни возрождает!

Наталья Протасевич 5   19.08.2012 12:59     Заявить о нарушении