Ответ Руслану Халматову на частушки о смертнице

                Частушка.
                "Наша древняя планета
                Вся кружит да вертится
                Полюбил я этим летом
                Террористку-смертницу."
                Руслан Халматов.

               
Зал в Домодедово дымом объят.
Гибнут невинные люди.
В воздух морозный души летят,
Но холодно им там не будет.

Взрыв! Жизнь трагически оборвалась.
Ни с кем не успели проститься...
Кровь на женских губах запеклась
Как в смертницу можно влюбиться?


Рецензии
Разве можно, такие больные темы превращать в частушки?????

Людмила Незамаева   19.08.2012 18:39     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами. Рада знакомству! Людочка, спасибо за внимание

Лариса Панкова 2   20.08.2012 01:09   Заявить о нарушении