Блейн

Поезд - угрюмый ночной исполин,
Несёт меня в страх.
Мёртвые люди в его потрохах,
Пусто в глазах.

Блейн - это боль.
О, Блейн - это боль.
Но Блейн - это правда,
Блейн - это правда.

Над зажигалкой топлю героин,
Все мы лишь прах.
Поезд иглой в вену шахты войдёт,
Сгинет в горах.

Блейн - это боль.
О, дикая боль.
А боль - это правда.
Боль - это правда.

Блейн - это боль.
Да, Блейн - это боль.
Но Блейн - это правда.
Боль - это правда...


Рецензии