Город был жарок, и город был пуст

Не было ласковых глаз и  уст,
Город был жарок, и город был пуст.
Не было нежных, трепетных слов,
Город развеял мою любовь.

Только две горлицы под окном,
О чём-то шептали мне перед сном.
Там где расстались когда-то с тобой,
Слёзы давнишние высушил зной.

Город пустынный оплакивал нас,
Сухими глазницами огненных глаз.
Тёплые волны ласкали причал,
Город немой о тебе промолчал.

Никто не стучался в дубовую дверь,
Рассыпались бусы прежних потерь.
Не было боли , не было чувств,
Город был жарок, и город был пуст.


Рецензии
Фаина
сердешное!

Империя Руслана Халматова   21.08.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан, за визит.

Фаина Фанни   21.08.2012 23:28   Заявить о нарушении