Любимой женщине я посвящаю...

Мой Ангел!
Твой вздох и звуки нежности милей всего лишь для меня,поверь...
Лишь мне подвластны твои оргазм и страсти, и не поверишь буйные фантазии души... !
Люблю тебя , я обожаю плоть твою, сума схожу как школьник, как озабоченный маньяк...
Озноб берет при виде, твоей желанной для меня и возбуждающей,твердея под рукой моей груди!...
Мой ангелочек, не суди...
Точней суди, с поправкой стороны моей!
Явись тебе я воплощением своей , без маски дьявольской натуры...
Боюсь, не согласилась бы общаться ты с таким столь кровожадным, и не поверишь трепетным к тебе безумцем...
И все же ты задумайся Родная...
Не благодарны ли потомки райского блажения тому, кто совратил ту женщину, вкусившую запретный плод, познавшую то райское и по настоящиму сравнимое лишь с настоящим отсутствием реалити оргазмом...
Люблю тебя, хоть ты и Ангел! Люблю тебя мой зверь!


Рецензии
Любовь, любовь... Творческих порывов и искренних чувств!

Наталья Протасевич 5   19.08.2012 13:00     Заявить о нарушении