Они... For A..

Они были рядом - в пределах земного шара.
Иногда они видели друг друга мысленно...
Порой ощущали в сердцах волны яркого жара,
Они верили - а иначе - просто бессмысленно.

Странные внутри - оттого и прекрасные,
Тянулись к Солнцу, и его достигали...
Улыбались друг другу звёздами ясными
Сквозь неизмеримые Вселенские Дали.

Они были чем-то друг другу дороги,
Пульс их сердец улавливали радары...
Они - взором в небе, зачем смотреть по́д ноги -
Ведь путь отмечают Сверхновые и Квазары.

... Они были вместе, в пределах земного шара.
Иногда говорили друг с другом мысленно...
И знали, что нет на свете большего Дара,
Чем Вера. А иначе - просто бессмысленно.


Август, 2012

Иллюстрация из Интернета.

... Два слова из данного творения заимствованы у другого Автора...
   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.