Измена

Горячая ванна, влажные пальцы,
Марихуанна, грязные танцы,
Груба сила, запах желания,
Пьяные стоны прелюбодеяния.

Сальные волосы, потное тело,
Чёрные полосы, тёмное дело,
Мокрые трусики, запах свободы,
Бьющие в плоть твою сточные воды.

Сочные губы, сосущие что-то,
Острые зубы, мечта идиота,
Юная похоть, веселье в разгаре,
Дикая оргия в пьяном угаре.

...Только под утро ты вспомнишь его.
Самоубийство - честнее всего...


Рецензии