Сладкий поцелуй

                Сладкий поцелуй
                Как сладок был,твой поцелуй
                Он так обжог,мне губы
                И сердце, вздрогнуло потом
                Душа взлетела,в небо
                Ты обняла меня,душой
                Губами,прикоснувшись
                И я почувствовал,любовь
                И крылья,распахнулись
                Один,второй,еще размах
                И я порхаю,в небе
                Поднял туда,твой поцелуй
                И я как Ангел,в небе
                Душа парит,прям над землей
                И радость,просто в сердце
                Но что такое,что со мной
                О боже,я проснулся
                Как был похож,на явь мой сон
                И как мечта,пропала
                Ах сладок был,твой поцелуй
                Как жаль,во сне осталось
                Ох сон,мой сон
                Не уходи,и возвращайся снова
                И воплотись,ты в жизни мне
                Тем сладким,поцелуем


Рецензии