Где-то там

Я верю в параллельные миры
И представляю, где-то мы с тобою
Встречаемся еще до сей поры,
На счастье вдохновленные весною.

Гуляем вновь по узким мостовым,
Держа бесстыдно за руку друг друга,
И мир таким чудесным и простым
Нам кажется, о милая подруга.

Мы наслаждаемся прохладою аллей
И лунным светом, льющимся в оконце,
Фривольностью, пардон, ночных затей
И теплым взглядом утреннего солнца.

Там я и ты – всегда вдвоем,
И радость в жизни заслужили,
И, может, мы еще найдем
Дверь потайную в мир идиллий!

29.07.2012


Рецензии