Бог, Он всё и Он во всём...

    Всё вокруг и все мы, - и даже те, кто раньше уже были, в смысле, жили, кто существует в данный момент времени, а также то, что неживою природой называют, и те, которые потомками будут нашими, и не наши кто потомки появятся потом, всё это - БОГ.
    Он любит нас, и мы его все любим. Сам себя из ничего он создавая, он был всем уже тогда, когда кроме самого чего-то такого-этакого, того, что мы и подразумеваем Богом, вокруг ещё и не было тогда, но быть не всем не мог Бог... Чтоб создавать, любовь к сущему всему тогда уже возникла, и потому Бог - он и есть - Любовь. Но вот что значит, что Бог - он всемогущий, мне не понять... Софизмы возникают разные в словах о всемогуществе его. Любой закон природы - это проявление Бога воли, всё, что происходило и произойдёт - это замысел Творца. И реки как текут, и какая на Земле погода завтра будет... Как Бог решит, то только так и будет. Хотя, он людям дал свободу воли, чем решил возвести нас - людей до осознания Его, как Бога и Творца...


Рецензии
У меня другое определение Б-га

Зус Вайман   23.11.2020 18:14     Заявить о нарушении
Он и в тебе, и ты - часть Его!

Казаков Юрий Валентинович   23.11.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.