я не могу обрушиться внезапно

     Я не могу обрушиться внезапно
     Всей дерзостью неудержимых чувств
     На сердце нежное твое,не зная,
     Как отразится, из горячих уст
     Сбежавшее неосторожно слово, -
     В глазах твоих. Напуганная мной
     Ты не поймешь в словах моих иного -
     Что сердце дышит чувства тишиной.


Рецензии