Любовь

               
Я пришла в этот мир, чтобы просто в нём быть,
Чтоб тебя научить и страдать, и любить,
Чтобы бабочкой нежной  или  птицей летать,
Иль росою в цветке солнца свет отражать.

Буду  радугой в небе, кувшинкой в реке,
Иль волною морскою, ракушкой в песке.
Ты вокруг оглянись: и в аду, и в раю
Повстречаешь везде ты улыбку мою.

Я - твоя маята и твоя благодать,
Мою тайну тебе не дано разгадать.            
               

7.05.2006               


Рецензии
Прекрасно!

Ирэна Вереск   19.06.2017 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.