Путь Воина... 9. 93 Айвон Аурус. Моя рецензия

«Путь Воина... 9. 93»
Айвон Аурус

Воин, будь готовым оставить своё ТЕЛО...
Возможно, Он решит переселить тебя
В более СОВЕРШЕННОЕ для решающей БИТВЫ...
Не бойся, ты вспомнишь всё, что нужно для этого...
Твои ЩИТ и МЕЧ ждут тебя...Наступает - ТВОЁ ВРЕМЯ...
БРАТЬЯ уже давно рядом с тобой...
Иди, умри достойно, если так суждено, или ... Вернись с ПОБЕДОЙ...

P.S. Судьбу можно изменить только тогда, когда изменишь себя...


Анна Забудько:

Измени и Судьбу...если это подарит свободу...
Кою примешь ты в дар...благодарной своею душой...
Но свобода не в том,что бы быть вне Закона,вне Бога...
Просто знай,что весом,значим Выбор и твой...

Ты оставишь тела...только Время...в твоём лишь сознаньи...
Доведи до конца...краткий миг бытия на Земле...
Подари же другим...ты сполна суть вещей...дай им знанья...
Не теряешь ты время...важно всё...каждый миг...ты поверь...

Битвы час ...он придёт...лишь висит он в той точке незримо...
Правда силы все ждут...и зависшая тема пространств...
Всё несёт и несёт этот час колесом обозримым...
Всё сменяя и вид той картины вне сна постоянств...

Совершенство в тебе...правда спорить с Отцом бесполезно...
Он меняет тела...только если не справился ты...
Всё с тобою всегда...Справедливость Творца,твоя Вера...
И конечно Любовь...пусть тебя сбережёт ...защитит...

Своим Братьям прощай...разбрелись кто куда...лишь до часа...
Искушенья вокруг...только свет есть в сердцах,как маяк...
Общность...дом и исток...память душ - сила наша...
Вспыхнет в нужный момент...озарит...знаю будет всё так...


Рецензии
ПРАВИЛЬНО...

Айвон Аурус   20.08.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анна Забудько   20.08.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.