Бог ДОБР ОДИН, не может человек

     Бог Добр Один, не может человек
     Быть добрым,не имея в сердце Бога.
     И если Божий свет в душе померк -
     И тысячи огней ей не помогут.
     Пусть светел взор, но за очами мрак
     Тихонько прячется, и лжет улыбка.
     Смиренным с виду кажется бедняк,
     Но думать это было бы ошибкой.
     Кто знает Бога - тот и есть - святой.
     Кто любит милость, тот любовь имеет
     В себе от Господа,кто лишь собой
     Любуется, любить тот не сумеет.


Рецензии