Школа

Щербатая улыбка голодных стен,
Пьяные танцы, никотиновый плен,
Признания кровью на стене в туалете,
Ушербной системы убогие дети.

Шаг вперёд, в грязь упасть
Не надо бояться.
Она научит и падать и подниматься.
И хотя подниматься всегда будет слаще,
Падать придётся значительно чаще.

За глазницами окон - цинизм безразличия,
Юная похоть за гранью приличия,
Негатив раскрошившегося сознания,
Монотонные муки самопознания.

Шаг вперёд, в грязь упасть
Не надо бояться.
Она научит и падать и подниматься.
И хотя подниматься всегда будет слаще,
Падать придётся значительно чаще.

На разбитых губах вкус иерархии,
В лабиринтах застенков стойкий запах анархии.
Лживость первого чувства, гниль запретного плода,
Постепенный процесс превращенья в урода.

Шаг вперёд, в грязь упасть
Не надо бояться.
Она научит и падать и подниматься.
И хотя подниматься всегда будет слаще,
Падать придётся значительно чаще.


Рецензии
Класс! Мне очень понравилось!

С уважением

Вольга Всеславович   01.02.2013 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.