Непокорное чувство

Любовь-непокорное чувство,
Ты хочешь её заглушить,
А она ничему не поддаётся,
Только душу сильнее тревожит.

Я хочу спрятать глубоко,
Чтоб моей любви не каснулись
Низменные суждения о ней,
Пусть всю жизнь живёт во мне.

Любовь-радость,горе или грусть?
Каждый по- своему воспринимает,
Я думаю,это счастье во мне живёт,
Беззаветно заполняет мою жизнь.

Боритесь за свою любовь,
Все средства хороши,
Любовь не любит трусов,
Веками испытанное чувство.

Я не боролась за своё счастье,
Ведь святые чувства не умирают.
Не смогла свою любовь сберечь,
Пусть живёт в моём сердце вечно.

     Миланья Монастырская
      Азбука любви


Рецензии
Зачем ее беречь?
Улетела- беда с плеч!

Валерий Варламов 2   12.02.2013 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.