от слов моих печалишься не ты

     От слов моих печалишься не ты -
     Я сам от них страдаю неизменно.
     Своих ошибок путая следы,
     Грущу и радуюсь попеременно.
     Мой каждый промах - сердца пораженье.
     Стыдом горит он на моих щеках,
     И заставляет, подавив смущенье -
     Сражаться за любовь, ЗАБЫВШИ СТРАХ.


Рецензии