ты дерзости своей не замечаешь

     Ты дерзости своей не замечаешь.
     Ты пламени горящая свеча.
     Так сердце сильно ты мое смущаешь,
     Его неосторожно горяча.
     Я весь горю, я вынести не в силах
     Слов, обжигающих меня и глаз.
     Восторга ты черту переступила
     И вся в одно сияние слилась.


Рецензии