Прелюдия любви. Летние мотивы

          
            Луна шепнёт тебе:
             "Люби..."
            И ты от шёпота очнёшься,
            И ты от шёпота качнёшься,
            И затрепещешь,
              Окунёшься
            В прелюдию моей любви!
            
*****
Как горяча любовь моя,
И как неистребима.
Я чувствую-навек твоя,
И знаю, что любима.

Любовь водою не залить,
Не спеленать цепями,
И хмелем цепким не увить,
А пить и пить ночами.

Любовным ложем станет нам-
В цветах трава густая,
Подушкой мягкой по ночам-
Волна волос льняная,

А крышей дома-неба синь,
Вокруг стеной берёзы,
Ты голову чуть запрокинь,
Их ветви, словно лозы.

Перед тобой раскроюсь вся,
Как нА небе зарница,
И обожгу тебя любя
Крылами, как Жар-птица.

Льнут к изголовью наяву
Ласкающие звуки...
-"Иди ко мне"-и протяну
Я трепетные руки.

10 августа 2012г.


Рецензии
Замечательные стихи, немного задержался, но обязательно зайду еще! С уважением....

Сергей Двойнин   11.09.2012 18:56     Заявить о нарушении
Сергей!Спасибо,что задержались на моей страничке.Любви вам и вдохновения!
С осенним теплом,Света.

Светлана 99   11.09.2012 21:14   Заявить о нарушении
Взаимно, С теплом и уважением! Удачи Вам.....

Сергей Двойнин   12.09.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.