Трудный возраст

Лёгкая жизнь не для трудного возраста,
Ты не ищешь проблем, но находишь упорно,
На тебя давит жизнь, на тебя давят комплексы,
А спасает лишь тёлка из грязного порно.

Твоё право - не верить в Бога,
Но не пускай волка дальше порога...

Будь хозяином своего слова,
Будь хозяином своего дома,
Будь хозяином своего тела,
И не стыдись пускать его в дело.

Шестнадцать лет - это время зверя,
Время познаний, фантазий, желаний.
Девственность - лишь первая потеря
И повод для пьяных воспоминаний.

Твоё право - не верить в Бога,
Но не пускай волка дальше порога...

Будь хозяином своего слова,
Будь хозяином своего дома,
Будь хозяином своего тела,
И не стыдись пускать его в дело.

Самоубийство - уловка для слабых,
Для тех, кто у жизни взаймы не берёт.
Захочешь подохнуть, ха - просто подумай,
Сколько мрази тебя переживёт.

Твоё право - не верить в Бога,
Но не пускай волка дальше порога...

Будь хозяином своего слова,
Будь хозяином своего дома,
Будь хозяином своего тела,
И не стыдись пускать его в дело.


Рецензии