Молодой

Ты не пил воды
Из корыта фальши.
Ты ещё не знаешь,
Что будет дальше.
Ты любим собой,
Ну и хрен с тобой.
Просто молодой,
Просто молодой...

МОЛОДОЙ!
Грешный и святой!
Просто молодой!
Простой молодой!

Ты любил людей,
Этот сон прошёл.
Ты живёшь как зверь,
Это хорошо.
Сыт самим собой,
Трахнутый судьбой,
Просто молодой,
Просто молодой...

МОЛОДОЙ!
Обличён толпой!
Просто молодой!
Просто молодой!

Проникаешь в плоть,
Открываешь дверь,
Извергаешь пот,
И поток детей.
Может грязен телом,
Зато чист душой,
Ты уже большой,
Просто молодой...

МОЛОДОЙ!
Честен сам с собой!
Просто молодой!
Просто молодой...


Рецензии