Барся и Пушок посвящается их бабушке Кузине

У нас живут две юных коши
Один красивый другой хороший
Один хороший другой красивый
Глазенки словно черносливы
У них есть мама и есть две тети
Тех лучше тетей вы не найдете
Какая тетя? какая мама?
Пушок и Барсик не знают прямо
И мама Марта и тетя Пуся
Вторая тетя добрушка Нюся
И мамы-тети за крох в ответе
Ошиблись в счете все наши дети
Хоть родились малютки в мае
Не будут маяться я знаю
Ведь я внучков Кузины кошей
Таких хороших вовек не брошу


Рецензии
Прелесть и нежность! Спасибо, Елена!

Елена Амосова   22.08.2012 16:15     Заявить о нарушении
Лен, не нужно так все близко принимать к сердцу, его на все так не хватит. Видимо, так было надо...

Елена Амосова   22.08.2012 20:29   Заявить о нарушении