Кружится Вальс. К дню города Иваново

Кружится вечный танец в Иваново,
Милых невест,сердца подруг,
Души девчонок ждут праздника главного,
Вальс одевает на город фату.

Вальс закружился листьями памяти,
С рождения музыки, до седых волос,
Такты венчают нотные грации,
В водовороте невестных берез.

Вальсы весенние помнят Цветаеву,
Молодость нежно плывет в облаках,
Город невест приглашает в Иваново,
Праздничный май танцует в цветах.

       Вальс закружился,
       Вальс закружил,
       Вечностью вальс
       Красоту окрылил.
       Вальс,вальс,вальс,
       Невесты все на балу,
       Вальс,вальс,вальс,
       Молодость мира
       В танцах поют.

       Вальс,вальс,вальс
       Белый кружится в весну...
       Вальс,вальс вальс,
       Танец любви на балу...
       Вальс,вальс,вальс
       Песенный вальс в синеву,
       Вальс,вальс,вальс    
       кружат лепестки в кругу
***
Кружится, кружится,кружится вальс,
для милых невест на балу.
 
      


Рецензии