***

Приходи, я расскажу,
как я без тебя не умею.
На чердаке с тобой посижу,
Послушаю тебя, поумнею.

Приходи, посмеёшься,
Как я болтаю ногами
А остаться клянёшься,
пока стрелки часов кругами?

Погуляем босиком по мосту.
Насочиняем историй.
Я тебя так долго жду.
И мысленно с тобой спорю.

Приходи поиграть на флейте
И послушать мои стихи.
Отьметься в этом моём лете.
Твоё присутствие сильнее стихий.

Приходи, я расскажу,
как я без тебя не умею.
Мне одной солнце не нужно.
Без тебя я его не грею.


Рецензии