Случайность 25. 08. 1974г

В один воскресный день случайно
Забрёл на танцы я , на огонёк,
Она стояла одинокая, печальная,
Свой комкая в руках  платок.

Она была прекрасна,словно фея,
Кудрявый волос плечи обвивал.
Я онемел,к ней подойти не смея,
Сражён стрелой Амура наповал!

В таком волнении непонятном,
Я подошёл к ней,что-то говоря,
Казалось всё невероятным,
Что легче покоряются моря!

А мы влюбились- навсегда,навеки!
Сердце к сердцу верный знает путь.
И ничьей не надо нам опеки -
В любви мы сами сможем утонуть!

 19.08.2012г.М.Брюханов


Рецензии