Есть такие стихи!

Агате Кристи Ак
  *
Ах, есть стихи - души блаженство,
Как чистый вкус простой воды,
Как нежный вздох, как совершенство,
Блеск бриллианта из руды...

Руды стихов, добытых ране -
И в гору сложенных - Парнас!
Ведь, отпираться мы не станем?
Их много скоплено у нас.

Но есть стихи - как откровенье,
Как вспышка в сердце и мозгах,
И, как хмельное дуновенье,
С истомой сладкою в ногах.

От них - прерывистость в дыханьи,
И влага терпкая в глазах.
И в сердце сбой и трепетанье...
И шевеленье в волосах!

19.08.2012


Рецензии
Наталья
хорошо!

Империя Руслана Халматова   27.08.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.